您的位置:首页 >采购公告>详细内容

采购公告

南昌航空大学2019年材料学院航空材料表面技术工程研究中心采购表面处理及检测设备项目【采购编号:JXSX2020-J2382】竞争性谈判采购公告

来源: 发布时间:2020-01-12 09:14:30 浏览次数: 【字体:

   

江西首信招标咨询有限公司受南昌空大学的委托,就其2019年材料学院航空材料表面技术工程研究中心采购表面处理及检测设备项目【采购编号:JXSX2020-J2382】进行竞争性谈判采购活动,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

项目编号

项目名称

数量

单位

采购预算

赣购2019B000293993

2019年材料学院航空材料表面技术工程研究中心采购表面处理及检测设备项目

1

48.5万元

采购清单:

序号

货物名称

数量

单价(元)

简要技术说明

1

金相显微镜

1

90000

本金相图像分析仪由以下三部分组成:倒置金相显微镜;

数字摄像头;图像分析软件。

2

超声滚压强化系统

1

285000

用途:超声滚压强化系统将超声冲击与滚压强化结合起来用于金属零件表面加工,同时实现金属零件镜面加工表面改性加工,改善金属表面硬度和抗疲劳性能

3

数显维氏硬度计

1

45000

电源电压:AC220V/50HZ

4

电化学工作站

1

55000

恒电位控制范围:±10V

5

金相磨抛机

2

5000

磨抛盘直径:φ203mm

注:(1以上所采购的产品为国产产品,且不允许进口产品参与谈判采购活动。

2)供应商所报单价不得超过采购清单中的单价,否则作无效标处理。

1、供应商的资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求:

   1)本项目不接受联合体投标。

2)供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

2、供应商在购买竟谈文件时须提交以下资料 (有效证件复印件并加盖单位公章存档)

(1)营业执照(副本);

(2)单位介绍信(或法定代表人签字并加盖公章的授权委托书);法定代表人身份证;授权代表身份证。

3有意向的供应商可2020年1月13日至2020年1月15日起每天9:30-11:30,14:00-16:30时(北京时间、节假日除外)在江西首信招标咨询有限公司(江西省南昌市红谷滩世贸路博能中心二期502室)购买竟谈文件本竟谈文件售价为人民币200元/份,售后不退,逾期拒授。

4响应文件递交截止时间和谈判时间为2020年1月19日上午09:30时(北京时间)

5、响应文件递交地点和谈判地点在江西首信招标咨询有限公司(江西省南昌市红谷滩世贸路博能中心二期502室)进行谈判,届时请参加的供应商必须派代表出席。

6领取了竟谈文件的供应商,如不能参加此次谈判的,请在递交响应文件截止时间一个工作日前以书面形式通知招标代理放弃谈判;否则,不得再参加该项目的采购活动。

7、采购代理费:按委托代理协议经双方协商确定,向成交供应商收取,具体收费标准详见“谈判文件”。

8、落实的政府采购政策:详见谈判文件。

9、公告期限:3个工作日。

 

采购人名称:南昌航空大学

  详细地址:南昌市丰和南大道696号

  联 系 人:岳老师

  电 话:0791-83953260

 

招标代理:江西首信招标咨询有限公司

联系地址:江西省南昌市红谷滩世贸路博能中心二期502室

联系人:刘涛、姜元元、章乐

电  话:0791-88857006

电子函件:jxsxzb@163.com

邮  编:330038

 

 

江西首信招标咨询有限公司

 

终审:张文杰
【打印正文】