您的位置:首页 >采购公告>详细内容

采购公告

南昌航空大学2019年航制学院采购多功能钎焊机项目(人才引进专项进口科研设备)(采购编号:JXYL2019-J1212)竞争性谈判采购公告

来源: 发布时间:2020-01-15 11:45:27 浏览次数: 【字体:

   

江西银隆管理咨询有限公司受南昌航空大学的委托,根据江西省政府采购网上批复采购计划:赣购2019B000267674号,就南昌航空大学2019年航制学院采购多功能钎焊机项目(人才引进专项进口科研设备)(采购编号:JXYL2019-J1212)进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加竞谈。

一、    采购清单:

项目编号

采购项目

数量

(单位)

采购预算

(人民币)

简要技术参数

赣购2019B000267674

2019年航制学院采购多功能钎焊机项目(人才引进专项进口科研设备)

1

49.5万元

能够使用85A(或者更小)电流进行钴基粉末喷焊,详见竞谈文件。

注:采购项目为进口产品,属非国家强制性禁止的进口产品及符合条件的国产产品均可以参与竞谈。

二、合格的供应商资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、法律、法规及采购文件要求提供的其他资格证明。

三、  供应商其他要求:

1、供应商需提供所供产品制造商或国内总代理商(如果是国内总代理商出具授权书,须同时提供其为国内总代理的证明)针对此次采购项目的合法有效的授权书。

2、不接受任何形式的联合体响应。

四、落实的政府采购政策:

本项目采购落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性企业、节能、环保产品等政府采购政策,具体规定详见竞谈文件。

五、有意向的供应商可从江西银隆管理咨询有限公司得到进一步的信息和查阅竞谈文件。

六、有意向的供应商可从2020年116日到2020年119日每天(节假日除外)9:00~12:00,14:00~17:00时(北京时间)在江西银隆管理咨询有限公司购买竞谈文件。竞谈文件售价为每份人民币200元,售后不退。

七、购买竞谈文件请提供以下材料:

1、营业执照副本(复印件需加盖公章留存);

2、法定代表人的授权委托书或单位介绍信(原件留存)。

八、竞谈保证金缴纳方式及金额详见竞谈文件。

九、递交竞谈响应文件截止时间及竞谈时间为2020年24日14:00(北京时间);届时请法定代表人或经其正式授权的代表出席采购会,签到时间以递交竞谈响应文件时间为准。

十、竞谈地点:江西银隆管理咨询有限公司竞谈室,所有供应商的竞谈响应文件必须密封,并于2020年24日13:30—14:00递交至竞谈地点。

十一、已购买竞谈文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未出书面通知采购代理机构而放弃谈判的,不得再参加该项目的采购活动。

采购人名称:南昌航空大学

采购人地址:江西省南昌市新建区丰和南大道696号

联 系 人:岳老师

采购人联系电话:0791-83953260

采购代理机构:江西银隆管理咨询有限公司

采购代理机构地址:南昌市红谷滩新区会展路545号红谷城投大厦11层

联 系 人:张哲浩、邓阳

电  话:0791-86588356

传  真:0791-88605696

开户银行:交通银行南昌抚河支行

银行账号:361602500018010132863

                                             江西银隆管理咨询有限公司

 

终审:张文杰
【打印正文】