您的位置:首页 >公示>详细内容

公示

[江西省产权交易所]南昌航空大学一批报废资产处置

来源: 发布时间:2019-11-04 09:15:46 浏览次数: 【字体:


项目编号:JX2019ZC00331
项目名称:南昌航空大学一批报废资产处置
标的名称:南昌航空大学一批报废资产处置(转让底价:11.500000万元)
信息披露期:信息披露首日:2019-11-04   信息披露期满日:  2019-11-11  
延期处理方式:如果公告期结束时少于等于(1)个意向受让方,按照(5)个工作日为一个延长周期,最多延长(2)个周期
项目简介:本次转让的资产为南昌航空大学处置的设备资产,位于南昌航空大学前湖校区和上海路校区内,包括计算机、彩色电视机、打印机等通用设备和材料、软件、工程训练中心、测试与光电、经管、后勤等单位设备。
重大事项及其他披露内容:1.本次挂牌转让的重大事项揭示及瑕疵见南昌华辰资产评估有限公司出具的赣华辰评字(2019)第13号、14号、16号、17号《评估报告》。 2.标的新旧、规格、质量、数量、状况、性能、面积等均以现状转让,转让方提供的有关材料及说明仅供意向受让方参考,以交付实物为准。意向受让方应认真咨询、看样、核实,明确本次转让标的的现状和可能存在的瑕疵。
受让资格条件:1.受让方应是具有完全民事行为能力的自然人或能独立承担民事责任的法人或其它组织。 2.受让方应具有良好的商业信誉、财务状况和支付能力。 3.国家法律、行政法规规定的其他条件。
与转让相关的其他条件:1.【尽职调查】本项目信息披露期间为对转让标的实施尽职调查期间,转让方对意向受让方实施的尽职调查给予必要的配合与支持。 2.【风险承担】意向受让方提交受让申请后,视为意向受让方对转让标的现状及相关交易风险充分知悉,并自愿承担除因转让方原因引起的其他一切交易风险。 3.【优先权行使】无 4.【合同签订时间】受让方被确定之日起,交易各方须在3个工作日内签订交易合同。 5.【交易税费】 (1)本次交易所涉及政府税费的,按有关规定由交易双方各自承担。(2)交易服务费:对符合受让条件且按规定交纳保证金的意向受让方有且仅有一家的,按照成交总价的0.45%收取交易服务费,最低单宗收费不少于900元,由受让方承担;对符合受让条件且按规定交纳保证金的意向受让方有两家或两家以上的,按《江西省发展改革委关于降低产权交易服务收费等经营服务性收费标准的通知》(赣发改收费[2017]922号)竞价交易方式规定的标准减半收取,最低单宗收费不低于1350元,由受让方承担。 相关费用(政府税费除外)通过江西省产权交易所指定的专用结算账户进行无息结算。  6.【交付】①本次转让标的的受让方在付清全部价款之日起3个工作日内需向转让方交0.5万元安全保证金。受让方未违反下述规定全部安全搬运本次转让标的物完毕并在交易双方签订标的完成交接证明文件之日起2个工作日内,转让方无息退还安全保证金给受让方。多提少提,破环性拆除的,其所交的0.5万元安全保证金不予返还,不足以弥补转让方损失部分,转让方有权继续追究受让方的经济责任和法律责任。 ②受让方付清全部价款之日起5个工作日内,转让方将标的交付给受让方,标的以交付时现状为准。受让方负责标的的装卸、搬运、运输等工作,标的以交付时实物为准。自标的办理交付手续之日起,提货时间不超过 10 个工作日,否则视为放弃对其的所有权。受让方负责包括但不限于装卸、搬运、运输等费用及安全作业责任,如超过约定时间未运出,安全保证金不予退还,由此造成一切责任及损失由受让方承担。              7.【报名方式】意向受让方须在报名时间内,向江西省产权交易所提交认可、接受转让标的现状(包括但不限于所涉及的一切法律风险)及信息披露内容的书面承诺及书面受让申请,并按要求交纳交易保证金(以到账时间为准),否则不能取得竞买资格。 8.【报名时间】信息披露期内江西省产权交易所受理报名时间:工作日9:00-17:00。 9.清单见上传附件。
联系方式:      江西省产权交易所,网址:www.jxcq.org
联系人:胡女士、熊先生
     联系电话:0791-88526621、88521087

 

终审:张文杰
【打印正文】