您的位置: 首页 >详细内容

工作动态

学校召开招标采购工作征求意见暨2024年工程采购项目协调会

来源: 发布时间:2024-03-01 09:24:35 浏览次数: 【字体:

3ff55bf5ada84799910fc4eff94083c5.jpg

 

2024年2月29日下午,在学校行政楼第二会议室召开招标采购工作征求意见暨2024年工程类采购项目协调会。党委常委、副校长熊震宇出席,招标采购中心、基建处、后勤管理处、国有资产管理处、计划财务处、审计处等相关部门负责人参加了会议。

为规范分散采购流程,实现小额采购便捷化目的,在会上招标采购中心负责人重点介绍了《南昌航空大学校内分散采购实施细则》修订情况,特别是针对分散采购申报金额、分散采购程序等条款进行了详细解读。会人员进行了热烈讨论,并结合工作实际提出了建议性意见同时,会议对2024年工程类拟采购项目进行了一一梳理,就项目实施时间节点、实施环节和目前推进情况等问题进行了沟通协调。

 熊震宇在总结讲话中指出2024年是学校发展的关键一年,为实现学校发展目标,各部门要抓细抓实项目推进工作,强化沟通协调,提高工作效率。一是要本着于法周延、于事简便的原则,进一步完善招标采购规章制度;二是制定采购工作流程,明晰各部门职责,明确各环节时限和要求,不断强化规范管理;三是实行负面清单管理和建立供应商黑名单制度,构筑采购工作的风险防范体系;四是加强作风建设,实行多部门联动,靠前服务。特别是学校重要的、时间紧的项目实行挂图作战,全过程跟踪,确保项目按时间节点保质保量完成

 



责任编辑:黄姝