您的位置:首页 >详细内容

工作动态

招标采购中心召开招标代理机构工作协调会

来源: 发布时间:2020-05-07 10:35:54 浏览次数: 【字体:

 

7ccd27390f0241e1a171f9d9cb5907bf.jpg

51c97146c3c54e0cbeddea433b183f12.jpg 


为进一步加强对学校招标代理机构的规范管理,促进招标代理服务提质增效。429日,招标采购中心组织召开了2020年招标代理机构工作协调会,招标采购中心科室负责人,以及入选学校2020-2021年度招标代理机构库的8家招标代理公司负责人参加了会议,会议由中心曾杰主任主持。

  会议首先由曾杰主任讲话,对招标代理机构工作提出了四项总要求,一是要有高度的责任心,主动作为;二是要有专业化的服务能力,提高工作效率;三是要善于沟通,提高协调能力;四是要坚守政策法规底线,筑牢廉洁从业的红线。

    随后,中心的三个科室负责人根据工作实际,结合以往项目实施过程中出现的问题,从招标文件编制、开评标现场管理、项目采购归档、投诉质疑处理等方面,提出了招标代理工作的具体要求,解答了招标代理机构提出的相关问题。

  与会招标代理机构负责人表示,认真执行学校招标采购工作的各项工作要求,全力做好南昌航空大学招标采购代理服务工作。

会前,为确保学校招标采购项目逐步开展,招标采购中心分别走访了入选学校2020-2021年度招标代理机构库的8家招标代理公司,与公司负责人进行了面对面交流,详细了解公司复工复产情况,开评标现场的疫情防控措施,以及公司管理制度,场地、人员配置、资料保管情况。

 

终审:张文杰
【打印正文】