您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于申购2018年第一期省本级批量集中采购办公用计算机的通知

来源:南昌航空大学采购中心 发布时间:2019-03-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:

各单位:

根据《江西省省本级预算单位批量集中采购管理暂行办法(试行)》(赣财购[2014]32号)的要求,由省采购办组织实施的2018年第一期办公用计算机批量集中采购现已完成,包括台式计算机(含台式一体计算机)、便携式计算机,具体中标品牌和型号详见附件。为了做好学校2018年办公用计算机批量集中采购工作,现将有关事项具体通知如下:

1、申购人在“招标采购管理平台”网上办理申购办公用计算机时,可根据本单位实际情况,选择2018年第一期办公用计算机批量集中采购中标机型,并将所选型号填写在采购申请单中的采购明细“品牌型号”栏中。

2、使用机关设备费采购办公设备,请申购单位按照国有资产管理处有关通知要求申报。

3、本次所购省集采办公用计算机售后服务,请与中标型号的供应商联系。

                                    招 标 采 购 中 心

                                201861

【打印正文】