您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于申购江西省各级国家机关、事业单位、社会团体2019年第二批批量集中采购办公用计算机的通知

来源: 发布时间:2020-06-04 08:30:11 浏览次数: 【字体:

各单位:

根据《江西省省本级预算单位批量集中采购管理暂行办法(试行)》(赣财购[2014]32号)的要求,由省采购办组织实施的江西省各级国家机关、事业单位、社会团体2019年第二批办公用计算机批量集中采购现已完成,包括台式计算机(含台式一体计算机)、便携式计算机,具体中标品牌和型号详见附件。为了做好学校2020年度办公用计算机批量集中采购工作,现将有关事项具体通知如下:

  1. 已在201910月申报过2020年计算机采购项目政府采购预算的单位,可根据本单位实际情况,选择附件中所列的中标机型

  2. 申购人通过学校主页在招标采购系统中提交办公用计算机的采购申请。填写采购信息时,请在“明细名称”一栏填写选定的设备名称,再将对应的型号填写在采购明细“品牌型号”栏中。

    3、使用机关设备费采购办公设备,请申购单位按照国有资产管理处有关通知要求申报。

     

     

                                                             招标采购中心

                                                            2020529

2019年第二批省直批量集中采购办公用计算机品牌型号一览表.xlsx

 

终审:刘昌东
【打印正文】